新闻资讯

新疆分公司助力凯森酒店智能入住

时间: 2019-08-16

  6月底,大发体育开户新疆分公司与贵州智慧通酒店信息科技有限公司、新疆凯森酒店管理有限公司达成合作意向,打造继新疆野马丝路驿站主题酒店后的又一智能入住旅游接团酒店。7月15日,凯森酒店智能入住自助业务投产上线。
 

 

  凯森酒店是新疆华洋实业(集团)有限公司投资兴建的集客房、餐饮、会议、KTV、健身、影院为一体的涉外智能化酒店。新疆分公司为其上线的自助终端实现了多渠道支付,可支持银行卡预授权和微信、支付宝担保交易。通过与酒店PMS互通,可快速办理无预订入住、有预订入住、团队入住、续房和退房等业务。终端界面简单、美观、易操作,为酒店顾客提供了全新的入住体验,提高了客户满意度。上线以来,新疆多家媒体对该项目进行了多次报道,多家酒店实地参观后给予高度称赞。
  
  此次项目的成功上线,为双方下一步合作奠定了良好的基础,后期还将在酒店餐饮、娱乐、景区尽快落地,打造全智能化的示范酒店。